Внедорожник УАЗ-469 – мечта военных, рыбаков и тюнеров

17.06.2013

Разработанный в начале шестидесятых годов прошлого века и запущенный в серийное производство в самом конце 1969 года, УАЗ-469 стал одним из лучших представителей этого класса автомобилей.

Сегодня его приемник может и не является воплощением комфорта и мощности, как современные кроссоверы, но свои выдающиеся внедорожные качества, надежность и выносливость не растерял.

Совершенно другая тема – это УАЗ тюнинг. Здесь полет фантазии не ограничен ничем, а конструктивные особенности «Уазика» позволяют дорабатывать практически любые узлы и, конечно, внешность.

У многих поездка на охоту или рыбалку по непроходимым для «паркетников» дорогам ассоциируется либо с УАЗ-469, либо с его преемником – «Хантером». О признании модели военными, причем во всем мире, впору уже книги писать.

И если какими-то выдающимися динамическими и скоростными характеристиками УАЗ похвастаться не может, да и никогда не мог, то его надежность и неприхотливость всегда подкрепляла вполне доступная цена

Более подробную информацию о моделе UAZ Hunter вы можете узнать у менеджеров нашего автосалона по телефону (383) 262-11-11, 262-02-02.

<< Возврат к списку
Записаться на тест драйв
Ваше имя*
Телефон*
E-mail
Комментарий