На Ульяновском автозаводе проведена модернизация моделей коммерческого ряда

08.07.2013

Кроме внедорожной линейки на Ульяновском автозаводе ведут постоянную работу по модернизации коммерческого модельного ряда. Отныне эти машины оснащаются двигателями ЗМЗ-409, соответствующими стандарту токсичности Euro 4, а также «бошевской» антипробуксовочной системой. Кроме того, за счет изменения крепления рессор улучшены устойчивость и управляемость автомобилей, улучшена реакция машин на экстремальные дорожные условия.

 

Несмотря на то, что на УАЗе сегодня воплощают инвестиционный проект по модернизации модельного ряда, комфорт коммерческих автомобилей производителя не на самом высоком уровне. Однако это нисколько не умаляет их прекрасные внедорожные характеристики, а также надежность, простоту и, главное, доступную цену. А что касается неважной шумоизоляции и поистине спартанского интерьера, то такую услугу, как тюнинг автомобилей, сегодня предоставляет наш сервисный центр. Были бы деньги и желание, а специалисты способны сделать из неказистого УАЗика настоящую «конфетку».

Подробности уточняйте у специалистов нашего сервисного центра по телефонам: (383) 262-55-11, 262-11-55 или приходите к нам в сервис по адресу: ул. Нижегородская, 268.
<< Возврат к списку
Записаться на тест драйв
Ваше имя*
Телефон*
E-mail
Комментарий